Сотрудники агентства Fantagio вынуждены оплачивать расходы на артистов из собственного кармана

9
7523

Maeil Business в своем эксклюзивном отчете рассказали больше о текущей ситуации внутри компании Fantagio.

Смотрите также: Сотрудники агентства Fantagio грозят устроить забастовку

Как было объявлено ранее, сотрудники Fantagio пригрозили устроить забастовку после того, как китайский со-директор компании, владеющий большей частью акций агентства, стал единственным руководителем лейбла.

Вопреки заявлению, новый глава первым делом отменил корпоративные карты, вынуждая менеджеров и остальных сотрудников использовать собственные деньги на такие расходы, как питание, проезд и прочее.

Сотрудник Fantagio, далее именуемый А, заявил: «Мы не справляемся. Сейчас менеджеры платят за все из собственного кармана, но я не уверен, что они долго продержатся…»

По данным Star Today, JC Group начал массовое прекращение работы корпоративных карт 29 декабря прошлого года. Star Today обратились к JC Group, чтобы узнать больше об этом, и представитель JC Group прокомментировал: «Мы конфискуем корпоративные карты из-за чрезмерного использования некоторыми сотрудниками. В ближайшее время мы планируем предоставить новые», однако когда настанет это «скоро» так и не известно.

В настоящее время актер Ким Сон Кён снимается в дораме «Неприкасаемый» канала JTBC, в то время как Кан Ха На принимает участие в проекте «Дождь или солнце», а Ли Тэ Хван на данный момент задействован в съемках дорамы «Моя золотая жизнь». Можно сказать, что отсутствие корпоративных карт негативно скажется на промоушенах артистов Fantagio.

Следите за обновлениями и оставайтесь в курсе событий.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях