Уён из 2PM рассказал, что он был в таком же депрессивном состоянии, как и покойный Ким Джонхён

23
11370

15 января Уён из 2PM дал небольшое интервью для TV Report, которое прошло в одном из кафе района Каннам и было посвящено выходу его второго сольного альбома.

Когда его спросили, почему у него не было сольных акций по сравнению с другими участниками 2PM и потребовалось 5 долгих лет, чтобы вернуться, певец упомянул покойного Ким Джонхёна из SHINee, сказав: «Недавно я услышал печальные новости о Джонхёне. Я считаю, что он принял такое решение, потому что ему пришлось бороться гораздо больше, чем мне, но я действительно понимаю его, и я считаю, что существует много знаменитостей, которые переживают подобные ситуации. Я тоже был в подобной ситуации 5 лет назад».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SM Entertainment готовит постоянное место для мемориала Ким Джонхёна из SHINee

Уён продолжил: «Это [депрессия Джонхёна] было очень похоже на мою собственную историю. В то время я хотел преодолеть все возможное. Я думал только об участниках 2PM. Я мог бы все это закончить, но я думал, что просто не смогу так. В конце концов, это легкий путь. Я продолжал думать о том, что мне нужно быть сильным.

Затем он рассказал, как он преодолел свое депрессивное состояние, сказав: «Я нашел свой собственный путь. Я научился рисовать, я пробовал подводное плавание, и я полагался на хёнов, у которых было больше жизненного опыта. Я победил это , читая книги и смотря документальные фильмы».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях