Дзиро Ван состоит в отношениях с певицей Леной Фуджи

13
9224

Сегодня 36-летний китайский актер и певец Дзиро Ван объявил, что состоит в отношениях с 33-летней японской певицей Леной Фудзи. Он подписал фото: «Сегодня не День дурака!», — дав понять, что он не шутит.

Оказалось, что Дзиро долго восхищался Леной. Когда Лена провела свой концерт на Тайване в 2009 году, Дзиро присутствовал на мероприятии со своими друзьями Джейси Чаном и Ваннессом Ву. В 2013 году Лена снова побывала на Тайване для другого выступления, а Дзиро был гостем в финальном номере. Сфотографировавшись с ней за кулисами, Дзиро позже поделился фотографией в социальных сетях и написал: «Сегодня я наконец спросил ее, и она сказала да. Дайте нам ваше благословение!» — но Дзиро почти сразу запостил сообщение том, что он только шутит в День дурака.

Четыре года спустя Дзиро и Лена действительно стали парой. Сегодня, открывая свои отношения с Леной, Дзиро подчеркнул, что на этот раз это была не апрельская шутка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уильям Чан встречается с бразильской моделью?

Хороший друг и бывший одногруппник Дзиро по группе Fahrenheit, Кэлвин Чен, сразу добавил ответ на сообщение Дзиро, написав: «Мы будем ждать, когда станем шаферами». Дилан Куо также ответил на объявление Дзиро: «Оставить меня было правильным решением, желаю вам счастья!» Дансон Тан пошутил в свойственной ему манере: «Может, она беременна? Ха-ха… желаю тебе всего наилучшего.»

Отвечая на вопросы с Apple Daily, Дзиро еще раз подтвердил, что он встречается с Леной, но попросил СМИ дать им пространство для развития отношений.

Поклонники были потрясены внезапным объявлением Дзиро. В то время как одни поклонники писали, что счастливы за него, другие поделились тем, что им трудно принять эту новость.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях