Студия Эдди Пэна выиграла судебный процесс против распространителей слухов о нетрадиционной ориентации актёра

8
1267

Год назад в сети появились сообщения о том, что 39-летний тайваньский актёр Эдди Пэн якобы планировал обнародовать свои отношения с 37-летним тайваньским певцом Дансоном Таном.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Список смерти» китайского дорамопрома

Представители студии Эдди Пэна сразу же опровергли эту новость и заявили, что обратились за юридической помощью, чтобы наказать тех, кто распространяет слухи об актёре.

13 января этого года на странице студии Эдди Пэна в Weibo были раскрыты итоги судебного процесса, завершившегося в пользу актёра. Представители студии выразили радость от того, что справедливость восторжествовала, а также поблагодарили всех, кто проявил заботу и поддержку.

Согласно заявлению адвоката актёра, с января 2021 года на одном из сайтов активно распространялись фейковые видеоролики с названиями: «Эдди Пэн и его партнёр, выходящие вместе из туалета» и «Эдди Пэн и его любовник».

Студия опубликовала публичные извинения одной из видео-платформ, ответственной за распространение слухов. Таким образом, представители тайваньского актёра дали понять другим потенциальным сплетникам, что связываться с ними — не очень хорошая идея.

Поклонники Эдди Пэна были рады удачному завершению судебного дела и оставили комментарии под записью студии в Weibo: «Поддерживаю защиту прав!», «Не распускайте слухи, не верьте слухам», «Я так зла! Прошёл год, а они извинились только сейчас?», «Вы должны дважды подумать, прежде чем кого-то оклеветать».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях