Почему Тэян хотел, чтобы именно Сынри спел на его свадьбе?

17
10390

Участник BIGBANG вместе с парнями из iKON стал гостем последнего эпизода шоу Knowing Brothers, трансляция которого прошла 3 февраля, и во время эфира Сынри рассказал, почему Тэян хотел, чтобы именно он спел на свадебной церемонии певца и актрисы.

Смотрите также: Сынри затмил Тэяна на свадебной церемонии?

Во время трансляции эпизода шоу Сынри поделился особой закулисной историей свадьбы Тэяна. Певец заявил: «Пока шла подготовка к церемонии, Тэян попросил меня исполнить его желание».

Позже он рассказал, что Тэян попросил его спеть поздравительную песню на своей свадьбе. Сынри отметил: «Если честно, моя роль в песнях BIGBANG всегда была ограничена. Поэтому, когда Тэян озвучил свою просьбу, я спросил его: «Есть много других исполнителей, почему именно я?»

Сынри продолжил: «На мой вопрос Тэян ответил: «Я хочу, чтобы мой донсен вложил всего себя перед тем, как я женюсь. Я выбрал песню «Strong Baby». В YG я чаще всего пою именно поздравительные песни. Я спел практически на всех свадьбах финансового отдела, команды бухгалтерского учета и юридического отдела».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях