Участница новой женской группы удивила аудиторию шоу King Of Masked Singer

9
5524

В эпизоду шоу King Of Masked Singer от четвертого февраля восемь новых участников вышли на сцену, чтобы доказать, что являются лучшими вокалистами.

Смотрите также: Лидера и вокалиста популярной мужской группы приняли за рэппера на шоу King Of Masked Singer

В третьем матче первого раунда участник в маске гоночной машины вышел на сцену против участницы в маске вертолета, чтобы исполнить песню «Hey, you are Yes«.

Ю Ён Сок — один из судей, после выступления сказал: «Когда я только услышал их имена, подумал, что это будет более комично, но они профессионалы и довольно талантливы. Голос участника в маске гоночной машины похож на прожектор. Даже если вокруг полная тьма, он именно тот, кто светит в этой темноте. Вертолет поет прекрасно».

Ким Гура отметил, что знает, кто скрывается за масками, утверждая, что раньше уже выступал вместе с участником в маске гоночного автомобиля, а на девушку в маске вертолета он обратил внимание некоторое время назад.

Всего три голоса отделили участницу в маске вертолета от победы и перехода в следующий раунд, и в качестве последней песни в рамках шоу она исполнила «I Was a Car» Сон Джи Ён.

Под маской вертолета оказалась участница группы MOMOLAND Джуи. После выступления девушка сказала: «Вокал — моя специальность, но почему-то большинство людей узнают меня именно благодаря танцам. Я думала, что пение — не совсем то, что мне подходит, и у меня были трудные времена, но сейчас, когда мне выпал шанс взять маску и выйти на сцену, я стала более уверенной в себе».

Джуи добавила, что хотела бы стать именно той частью группы, которой поклонники бы могли гордиться: «Вокал это или танцы, я хочу стать более трудолюбивой и талантливой Джуи из MOMOLAND«.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях