Го Хён Джон отказывается сниматься в дораме «Возвращение» из-за конфликта с режиссёром

12
4532

Актриса Го Хён Джон отказывается сниматься в дораме канала SBS «Возвращение».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: За то, что в дораме «Возвращение» героиню сравнили с туалетом, создатели сериала могут понести наказание

Согласно сообщениям от 7 февраля, исполнительница главной роли Го Хён Джон поссорилась с режиссёром и покинула съёмочную площадку, отказываясь от дальнейшего участия в дораме.

Один из инсайдеров утверждал: «После крупной ссоры с режиссёром актриса отказывается сниматься в дораме. Если так и будет продолжаться, то пока непонятно, что будет с трансляцией дорамы на следующей неделе».

Премьера дорамы состоялась 17 января, за столь короткое время проект приобрёл скандальную славу: сначала создателей обвинили в плагиате, хотя это не нашло своего подтверждения; затем Корейская комиссия по стандартам коммуникаций заинтересовалась спорным моментом в одном из эпизодов. Теперь новая проблема, которая грозит полным провалом. Однако стоит заметить, что пока не поступало официальных комментариев от создателей дорамы или агентства актрисы.

На данный момент известно, что эпизод, который должен был транслироваться 8 февраля отменён из-за Олимпийских игр в Пхёнчхане.

Следите за обновлениями, чтобы узнать о дальнейшей участи сериала.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях