Ким Ю Джон, Ан Хё Соп и Сон Джэ Рим на чтении сценария дорамы «Уборка со страстью»

0
2770

8 февраля канал JTBC представил фото с первого чтения сценария дорамы «Уборка со страстью» (рабочее название).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фото с первого чтения сценария и тизеры дорамы «Великий принц»

Мероприятие состоялось 30 января. Дорама основана на популярном вебтуне. Ан Хё Соп сыграет президента клининговой компании Чан Сон Гёля. Он страдает мизофобией (страх загрязнения и заражения микробами) и не допускает хоть малейшего появления пыли вокруг себя. В его кабинете и дома всегда стерильно чисто и аккуратно. Физический контакт для него недопустим, но всё меняется, когда в офисе его компании появляется Гиль О Соль (Ким Ю Джон) — неопрятная грязнуля, которая за всю свою жизнь и тряпки в руке не держала, впрочем такое её состояние, как и мизофобия героя, объясняются тайнами прошлого.

В главных ролях Ким Ю Джон, Ан Хё Соп, Сон Джэ Рим. Остальные роли исполняют Ю Сон, Ан Сок Хван, Ким Вон Хэ, Ким Джон Нан и многие другие. Актёры Квак Си Ян и У Хён также сыграют специальные роли в дораме.

Перед чтением сценария режиссёр Но Джон Чан заявил: «Я рад работать с актёрами, которых я уважаю и являюсь их поклонником. Я надеюсь, что вы все продемонстрируете прекрасную актёрскую игру». Сценарист Хан Хи Джон также прокомментировала: «Для меня большая честь работать вместе со всеми вами. Я буду создавать сценарий с радостью и счастьем и надеюсь, что и съёмки будут проходить в той же атмосфере».

Ким Ю Джон пообещала: «Я оживлю съёмочную площадку яркой энергией». Ан Хё Соп прокомментировал: «Мне многого ещё не хватает, но я постараюсь стать лучше».

Сон Джэ Рим исполняет роль персонажа, который не появлялся в оригинальной версии веб-туна. Актёр также пообещал постараться на съёмках дорамы.

Чтение длилось около четырёх часов. Ким Ю Джон радовала присутствующих своей энергетикой, вызывая улыбки, когда её героиня демонстрировала легкомысленность, но также и умело передавала и более эмоциональные моменты.

Несмотря на то, что Ан Хё Соп впервые исполняет главную роль в дораме (веб-дорамы не в счёт) он прекрасно перевоплотился в своего героя, продемонстрировал его колкую и холодную личность, а также прекрасно смог прочитать длинные названия вирусов. Сон Джэ Рим заинтриговал всех таинственностью своего персонажа.

Остальные актёры также постарались на чтении сценария. Представитель дорамы сообщил: «Мы планируем взволновать зрителей дорамой, которая подходит к столь яркому весеннему сезону. Ким Ю Джон, Ан Хё Соп, Сон Джэ Рим с их молодой энергией и совместной работой создадут тёплую и освежающую дораму».

Премьера дорамы «Уборка со страстью» планиууется в апреле на канале JTBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях