Кто из знаменитостей поддержал финалистов шоу The Unit перед последним выступлением?

2
5324

Шоу The Unit движется к финалу и многие знаменитости поддержали своих друзей перед ответственным выступлением.

Смотрите также: Трансгендер Харису рассказала, насколько тяжело ей дались последние восемнадцать лет жизни

Актриса Шин Хё Сон призывает своих подписчиков в Instagram голосовать во время финала, добавив: «Я тоже буду голосовать».

Актриса Мён Се Бин загрузила совместную фотографию с Ра Ми Ран и Ли Ё Вон, написав под постом: «Джун Ён сейчас на миссии, чтобы получить первое место», не забыв про своего коллегу по съемочной площадке участника группы U-KISS Джуна.

Ли Ё Вон также поделилась кадрами со встречи и подбодрила Джуна словами, желая парню победы.

Участницы Hello Venus и Pledis Entertainment поддержали бывшую участницу группы Юнджо.

За несколько дней до этого Нара — лицо Hello Venus, опубликовала скриншот голосования и попросила подписчиков поддержать ее.

9 февраля Лайм поделилась инструкцией к голосованию во время предстоящего прямого эфира и добавила: «Искренняя, милая, симпатичная, сексуальная Юнджо-онни. Держись до самого конца!»

В ответ на это Лиззи из After School прокомментировала: «Я не знала, и уже отправила текст. Юнджо отругала меня и сказала, что это следует сделать завтра».

Рен из NU’EST на своей странице 9 февраля написал: «Я поддержу Юнджо-нуну и надеюсь на отличные результаты завтра! Пожалуйста, подарите ей много голосов!»

Арон из NU’EST прокомментировал: «Юнджо-нуна, ты упорно работала до самого конца! Пожалуйста, поддержите нуну большим количеством голосов!»

JR из NU’EST также не остался в стороне: «Выступление Юнджо-нуны на The Unit начнется завтра в 22:00″ , добавив: «Пожалуйста, подарите ей много голосов».

Участник 2PM Чансон загрузил в свой Instagram инструкцию к голосованию за Сэёна из MYNAME с подписью: «Пожалуйста, поддержите Сэёна во время прямой трансляции».

Участники группы KARD и Хо Ён Джин показали свою поддержку Ли Хён Джу. J.Seph призвал всех голосовать и поделился фотографией с Хён Джу, подписав: «Давайте принесем DSP [агентство] хорошие новости».

BM также попросил поддержать участницу шоу во время последнего выступления на The Unit.

Хо Ён Джи загрузила на свою страницу инструкцию, попросив подарить как можно больше голосов.

Артисты Starship Entertainment также присоединились к движению, опубликовав посты в поддержку участника Boyfriend Донхёна.

K.Will, как и многие, загрузил инструкцию и написал: «Я наблюдал за взрослением лидера Boyfriend Донхёна на протяжении 15 лет. Пожалуйста, поддержите его!»

Рэпер MONSTA X Чжухон на странице группы в Twitter написал: «Лидер Донхён — сонбэ из группы Boyfriend! Донхён-хён, который является прекрасным хёном для меня! Финальное голосование The Unit! Пожалуйста, подарите ему много поддержки! Мы поддерживаем тебя! Наш хён! Лучший! Фантинг!»

Сою написала: «Пожалуйста, голосуйте за Донхёна-оппу из Boyfriend. Файтинг!»

Mad Clown также поддержал айдола и попросил всеобщей поддержки.

Хоя поделился фотографией с близким другом и участников группы BIGSTAR Филдогом, ссылаясь на настоящее имя парня О Кван Сок. «Кван Сок, ты усердно поработал! Не забудь, ты лучший, но только после меня», — добавил шутя Хоя.

Самуэль репостнул сообщение Филдога на свою страницу и добавил: «Кван Сок-хен, давай получим первое место!»

Чон Хана из Secret призвала всех подписчиков голосовать за Ыйджин из SONAMOO, добавив сообщение, адресованное самой Ыйджин: «Ты хорошо постаралась, Ыйджин! Давай поднажмем еще немного!»

Напомним, что финал шоу The Unit пройдет в прямом эфире, трансляция которого начнется в 21:50 по корейскому времени, не пропустите!

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.