TV Chosun делится новыми кадрами из предстоящей дорамы «Великий принц»

3
788

Колесо фортуны не вращается одинаково для всех — и похоже, что на этот раз настала очередь Чу Сан Ука.

В новых стиллах, выпущенных для предстоящей дорамы «Великий принц», Чу Сан Ук и Джин Се Ён были замечены одетыми в традиционные костюмы. В отличие от Чу Сан Ука, который демонстрирует свою амбициозность и решимость стать великим королем, Джин Се Ён находится в глубоком отчаянье, когда она опускается на колени рядом с другой женщиной, выражаю мольбу к человеку, который скрыт от наших глаз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: TV Chosun делится новыми кадрами с Джин Се Ён из предстоящей исторической дорамы «Великий принц»

Детали, выпущенные вместе с фотографиями, показывают, что персонаж Джин Се Ён просит мать простить ее, после того как ее мать решила наказать другую девушку за преступление, совершенное самой Джин Се Ён. Другую девушку выволокли во двор, но Джин Се Ён упорно защищает ее до конца.

Сцена с участием Джин Се Ён снималась в деревне Йонъина. Несмотря на холодную погоду и промерзшую землю, актриса добросовестно выполнила поставленную задачу, учитывая то, что сцену снимали в течение трех часов.

Производственный персонал прокомментировал работу Чу Сан Ука: «Чу Сан Ук действительно соответствует характеру великого принца Ли Кана, а также ханбок очень подходит ему. Он очень трудолюбивый, а его актерское мастерство достойно всех похвал. Посмотрите, как он играет роль амбициозного принца, который пойдет на все, чтобы достичь желаемого, даже если младший брат встанет у него на пути».

В дораме рассказывается история двух принцев (Юн Ши Юн и Чу Сан Ук), которые борются за любовь к женщине (Джин Се Ён). Премьера запланирована на 3 марта на канале TV Chosun.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях