TV Chosun делится новыми кадрами с Джин Се Ён из предстоящей исторической дорамы «Великий принц»

0
832

Канал TV Chosun поделился новыми кадрами с Джин Се Ён из предстоящей исторической дорамы «Великий принц».

Актриса играет главную женскую роль в предстоящей дораме «Великий принц», премьера которой намечена на начало марта. В дораме рассказывается история двух принцев (Юн Ши Юн и Чу Сан Ук), которые борются за любовь к женщине (Джин Се Ён).

На кадрах видно, что актриса полностью сосредоточена на процессе рисования. Даже, когда ее лицо, руки и одежда были запачканы краской, она по-прежнему оставалась сосредоточенной на работе. Стоит отметить контраст яркой улыбки и и решительного взгляда, которые идеально передают личность Сон Чжа Хён.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юн Ши Юн был замечен на съемках новой исторической дорамы «Великий принц»

Во время съемок в деревне Йонъина, Джин Се Ён не могла не смеяться над своим видом, когда увидела, что была запачкана чернилами. Несмотря на холодную погоду, актриса не теряла концентрации, продолжая репетировать реплики и рисовать. Благодаря своему позитивному настрою, актриса сохранила приятною атмосферу на съемочной площадке.

Производственная команда прокомментировала: «Джин Се Ён действительно полностью отдается процессу воплощения образа своего персонажа. Мы надеемся, что вы с интересом будете наблюдать за тем, как она сыграет страстную женщину, не способную терпеть несправедливость, а также готовую пожертвовать всем ради любимого человека». 

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях