SEVENTEEN рассказали о том, как изменилась их жизнь со времён дебюта

7
2584

SEVENTEEN рассказали о том, как изменилась их жизнь с момента дебюта в 2015 году.

Смотрите также: Соревнования айдолов в превью трансляции чемпионата по легкой атлетике

Во время трансляции парней спросили о конкретных трудностях работы в группе из 13 участников, например, во время путешествий или приемов пищи. Уджи ответил, что с момента дебюта они научились жить вместе, поэтому теперь подобные вещи стали проходить легче и комфортнее.

Ведущая Чхве Хва Чон упомянула об услышанной ею информации о том, что для поездок группе приходится использовать три автомобиля (количество возросло с прошлого лета, когда коллектив умещался в две машины). Сынгван счастливым голосом пояснил, что они лишь вчера начали использовать больше автомобилей для своих путешествий.

Участники также сказали, что в начале карьеры должны были заказывать одинаковые блюда в ресторане, но теперь могут индивидуально выбирать, что захотят.

SEVENTEEN рассказали о видоизменении колец, которые они все носят. Сынгван сказал: «Когда мы дебютировали, они были серебряными, затем в них появился маленький бриллиант. Теперь же они из белого золота».

На это Чхве Хва Чон пошутила, сказав, что, видимо, они достигли вершины «крутости» своих колец, ещё красивее их не сделать. На что S.Coups и Хоши ответили, что им интересно, могут ли участники рассчитывать на бриллиантик покрупнее в будущем.

Недавно SEVENTEEN вернулись со специальным альбомом «Director’s Cut», заглавным треком которого является «Thanks».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.