Син Се Гён примерила ханбок в фотосессии для журнала «Our Clothes We Want To Wear, Hanbok»

6
850

Син Се Гён показала, насколько красива и элегантна может смотреться в ханбоке (национальном корейском костюме) в фотосессии для журнала «Our Clothes We Want To Wear, Hanbok».

Смотрите также: Романтический образ Син Се Гён на страницах журнала «High Cut»

Для того, чтобы отпраздновать Новый год по китайскому календарю, актриса Син Се Гён приняла участие в съёмках для седьмого издания журнала «Our Clothes We Want To Wear, Hanbok», который активно борется за сохранение культурных традиций Кореи. Девушка примерила два разных ханбока, которые идеально подчеркнули её нежную красоту.

Один из инсайдеров похвалил артистку: «Должно быть, Син Се Гён невероятно устала после съёмок в дораме «Тёмный рыцарь», потому что у неё не было даже времени на отдых. Несмотря на это она приложила максимальные усилия для работы (на площадке). Все очень довольны результатом. Так как она и раньше много раз носила ханбок, то в некотором смысле привязана к этому наряду. Мы с нетерпением ожидаем её дальнейших проектов».

Седьмой выпуск издания с полной фотосессией Син Се Гён поступит в продажу 21 февраля в 11:00 по корейскому времени на сайте Центра развития Ханбока. 

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив