Актер Ли Хён У заступил на обязательную военную службу

30
4201

Актер Ли Хён У заступил на обязательную военную службу.

19 февраля актер отправился в учебно-тренировочный центр для новобранцев 1-го дивизиона в Пхаджу, провинция Кёнгидо. Прежде чем он вошел в здание тренировочного центра, он сказал с улыбкой: «Я взволнован. Не знаю, почему, но я взволнован». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актер Ли Хён У выпустит цифровой сингл

Он рассказал, что совсем не нервничал и хорошо спал. Актер также поделился, что напоследок он съел пульгоги (блюдо корейской кухни, род барбекю, обычно готовится из маринованной говядины или телятины, иногда — из курятины или свинины.) и суп  с ребрышками.

Генеральный директор агентства Ли Хён У также опубликовал несколько фотографий с призыва.

За несколько дней до этого актер также поделился фотографией после того, как он остриг волосы. На фотографии оставлено сообщение «Вернись в безопасное место», которое было написано его волосами.

18 февраля он выложил совместную фотографию с друзьями, а также упомянул участников UNIQ, которые не смогли присутствовать на проводах. Он писал: «Я люблю всех вас. Заботьтесь о своем здоровье».

Ли Хён У предстоит пройти пятинедельный курс базовой подготовки, после которого он приступит к службе распределению согласно.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.