Хёын из Stellar поделилась мыслями о расформировании группы

1
963

Хёын из Stellar, как и её коллеги, высказалась относительно расформирования группы.

Смотрите также: Минхи разместила пост о расформировании группы Stellar

Девушка дала эксклюзивное интервью по телефону для Star News, в котором поговорила о распаде группы. Певица сказала: «Я не настолько подавлена. Я уже готовилась к расформированию задолго до того, как новости стали известны. Это и бодрит, и разочаровывает.

Перед новогодними праздниками (Лунный Новый год), в конце января, лейбл сообщил нам, что группа, скорее всего, будет распущена. После ухода Юльхи и Гаён из агентства в августе 2017 года, Stellar вернулись к графику продвижения в составе 4 участниц, включая новеньких Соён и Ёнхын».

На вопрос, почему же всё-таки группу распустили, она ответила: «У нас появились две новые участницы, поэтому мы продолжали продвижение в составе Stellar. После выхода нашего последнего альбома был сделан перерыв, но тогда мы даже не допускали возможности расформирования группы. После того, как лейбл сообщил нам об этом, мы бросили все свои силы на подготовку к фанатской встрече. Между участницами не было никаких недомолвок. Было некоторое странное чувство, так как двое из нас были новенькими, но мы очень сблизились после начала совместного продвижения с августа 2017 года».

Говоря о лейбле, Хёын сказала: «У нас были тяжёлые времена с агентством. Мы не смогли прийти к общему мнению относительно своих проблем, возникли разногласия. Stellar занимают особое место в моём сердце, поэтому данное решение разочаровывает, однако оно было принято после многочисленных раздумий. После публикации новостей я не могла связаться с генеральным директором лейбла».

Певица поделилась своими планами на будущее: «Я ничего не решила. Слышала, что Юльхи и Гаён готовятся, чтобы стать актрисами. Я по-настоящему хочу продолжать петь, хочу попробовать себя в мюзиклах. У меня почти не было собственных мероприятий, поэтому я бы хотела попробовать. Я не могу так просто выбрать лейбл, поэтому возьму время на раздумья».

Удачи, Хёын!

gunyasha © YesAsia.ru