Ким Со Хён призналась, что никогда не была на свидании

6
3935

В последнем проекте «Радио Романтика» партнером Ким Со Хён стал Юн Дуджун из Highlight. А также это была первая экранная работа актрисы после достижения ею совершеннолетнего возраста по корейским меркам. В сериале звёзды продемонстрировали зрителям любовь юности, а их совместные сцены с поцелуями были одновременно очаровательными и достоверными.

Смотрите также: Нетизены обнаружили, что Лукас из NCT является поклонником Ким Со Хён

Узнав, что ей необходимо иметь некоторый опыт свиданий, чтобы наилучшим образом показать возбуждение юного сердца, Ким Со Хён призналась: «Я раньше никогда не состояла в отношениях и не ходила на свидания». Затем она пояснила: «Когда я говорю об этом, никто не верит. Но у меня действительно никогда не было парня. Если честно, я подошла к той точке, когда уже хотела бы сказать, что у меня кто-то был. Даже режиссёр наполовину шутливо, наполовину серьёзно сказал: «Я не ощущаю эмоций, которые люди испытывают во время свиданий». В тот момент я задумалась, стоит ли мне сходить».

Ким Со Хён поделилась: «Для меня немного трудно показывать сердечные метания, это странные эмоции. Однажды в будущем я бы хотела испытать на себе милые и освежающие чувства во время свидания. Мечтала ли я стать университетской парочкой? Никогда. Я не хочу, чтобы у моего первого опыта свиданий было отвратительное прошлое».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе