Джет Ли и Гун Ли присоединятся к фильму «Мулан»

4
2965

Китайские звезды Джет Ли и Гун Ли присоединятся в фильме компании Disney «Мулан» к Донни Йену и Лю Ифэй.

Фильм представляет собой ремейк анимационного фильма Диснея 1998 года, в котором Фа Мулан, дочь постаревшего воина Фа Чжоу, занимает место отца во время всеобщей воинской повинности во времена династии Хань.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Донни Йен присоединился к актерскому составу фильма «Мулан» 

Джет Ли находится в заключительной стдии переговоров на роль императора Китая, который приказывает мобилизовать войска. Гун Ли же выступит в роли злодейки, она сыграет могущественную темную ведьму. Китайско-вьетнамская актриса Сана Тан сыграет сестру Мулан.

Карьера Гун Ли началась в 1987 году в фильме «Красное Сорго». Она снялась в китайском фэнтезийном фильме «Король обезьян 2» в 2016 году.

Первым фильмом Джета Ли был «Храм Шаолинь» 1982 года. Его первая роль в американском фильме — Ва Синь Ку «Смертельном оружии» 1998 года. Он так же известен зрителям всего мира по ролям в фильмах «Ромео должен умереть», «Запретное царство», «Мумия: Гробница императора драконов», и серии фильмов «Неудержимые».

Режиссер фильма Ники Каро, съемки начнутся в августе, в качестве локаций называются Китай и Новая Зеландия . Выпуск фильма был недавно установлен на 27 марта 2020 года.

А Вы ждете фильм?

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях