Хо Ён Джи рассказала о своих взаимоотношениях с Ха Хён У и бывшими одногруппницами из KARA

0
2349

Бывшая участница KARA Хо Ён Джи недавно дала интервью, в котором рассказала о своей привязанности к бывшим одногруппницам и о своих взаимоотношениях с Ха Хён У.

Смотрите также: Ли Джи Хун рассказал о своем идеальном типе и музыкальной карьере

Относительно своих бывших одногруппниц, она сказала: «Я все еще поддерживаю связь с другими участницами. Они оказывают мне большую поддержку. Они из тех, кто по-тихоньку присматривают за мной. Это напоминает мне о временах, когда мы были KARA. Когда у меня сложные времена, я связываюсь с ними, и они оказывают мне поддержку».

Хо Ён Джи сравнила их с первой любовью и объяснила, что даже сейчас, когда она их видит, ее лицо «входит в краску», и она нервничает. Она продолжила: «Дело не в том, что мне неуютно, но я нервничаю, потому что я их очень сильно люблю. Мое лицо становится красным, когда они спрашивают меня: «Хо Ён Джи, у тебя все хорошо?» Когда я нахожусь рядом с ними, я не осознанно начинаю вести себя мило, и становлюсь похожей на ребенка».

Когда ее спросили, что для нее означает KARA, Хо Ён Джи ответила: «Это очень дорого мне, потому что это (KARA) — команда, которая сделала меня той, кем я являюсь на сегодняшний день. Даже сейчас я все еще слушаю музыку KARA».

Айдол также рассказала о своих взаимоотношениях с Ха Хён У. Ранее, в феврале прошлого года, они подтвердили, что состоят в отношениях, несмотря на тринадцатилетнюю разницу в возрасте. Относительно их общения, она пошутила: «В те дни, когда люди у меня спрашивают, чем я занята, я говорю, что я – девушка Ха Хён У». Она добавила: «Люди спрашивают меня, считаю ли я публичные отношения обременительными, но это не так. На самом деле это более чем комфортно».

Далее она рассказала, что им нравится ходить на обычные свидания, на которые ходит любая пара. Хо Ён Джи объяснила: «Даже когда мы идем на свидание, люди действительно не узнают нас. Мне нравится носить походную одежду, поэтому, когда я выхожу, я надеваю вещи подобного стиля». Она рассмеялась и прокомментировала: «Я как обычно думаю о походах. Мы едим много здоровой пищи и часто отправляемся в походы. Мы часто путешествуем с моей собакой У Джу, и, кажется, что У Джу больше любит его, нежели меня».

Когда ее спросили, что она думает об очаровании Ха Хён У, она рассмеялась и ответила: «Он очень хорошо заботится о своем здоровье. Он также заботится и о здоровье своих поклонников». Она также добавила, что не ощущает разницы в возрасте между ними, и объяснила: «Я тоже была удивлена, когда мы начали встречаться. Отчасти у меня старая душа, но он тоже выглядит очень молодо. Нам легко общаться друг с другом». Она добавила: «Я не смущаюсь, когда другие узнают меня, но мне неловко, что другие говорят о моей личной жизни, и я, в конечном итоге, избегаю таких людей. Надеюсь, что они будут более благосклонны к нам».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях