Джет Ли заявил поклонникам, что у него всё хорошо

3
1713

Популярный китайский актёр и специалист по боевым искусствам, Джет Ли, попытался успокоить поклонников по всему миру, которые недавно были шокированы опубликованными снимками артиста, сделанными в храме Тибета.

Смотрите также: Новые подробности состояния Джета Ли

Вид актёра на снимков поклонники назвали «неузнаваемым», «болезненным» и «старым». В сети быстро распространилась информация о текущем состоянии Джета Ли, который много лет борется с несколькими серьезными заболеваниями, а также переживает последствия опасных трюков на съёмочной площадке.

23 мая 55-летний актёр поделился несколькими личными фотографиями через свой Facebook и написал: «Я хотел бы поблагодарить всех своих фанатов, которые беспокоятся о моём здоровье. У меня всё прекрасно, чувствую себя превосходно! В ближайшем будущем я бы хотел поделиться с вами несколькими новыми проектами, над которыми работаю. А сейчас благодарю всех за проявленное беспокойство!».

Gepostet von 李连杰 Jet Li am Mittwoch, 23. Mai 2018

24 мая он также опубликовал клип, в котором даёт интервью во время благотворительного мероприятия в Чэнду. В нём он уверяет поклонников и СМИ, что «не болен» и «не парализован», как было ранее сообщено в сети.

Jet Li at TaijiZen Institute in Chengdu

A brief clip of the topics I shared at the TaijiZen Institute event in Chengdu.

Gepostet von 李连杰 Jet Li am Mittwoch, 23. Mai 2018

Это не первый раз, когда состояние артиста остро воспринимается публикой, так как он не скрывает собственных недугов, а также был вынужден сократить участие в проектах из-за постоянных приступов ухудшения здоровья. Однако фанаты рады увидеть своего кумира, который полон сил и энергии.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях