Стефани Ли рассказала о работе с Гон Ю

1
1526

Стефани Ли хочет вновь поработать с Гон Ю.

Смотрите также: Кай из EXO открыл новый аккаунт в Инстаграме

4 июня, в эфире шоу «Section TV» станции MBC, модель и актриса рассказала о своей новой дораме «Парочка следователей», первой актёрской роли и модельной карьере.

Во время интервью Стефани Ли пояснила, что получила возможность стать актрисой по счастливой случайности. Она сказала, что была одержима желанием попробовать себя в чем-то новом. Такая возможность ей представилась в сериале «Детективы-старшеклассницы из Сонам». Артистку также привлёк шанс надеть на себя школьную форму.

Ведущий показал несколько примеров прошлых рекламных кампаний артистки и спросил о её предыдущих словах о желании поработать с Гон Ю.

Стефани Ли объяснила: «В самой первой моей рекламной съёмке я исполняла роль его «девушки». В то время я была намного моложе и неопытнее, моё сердце так сильно колотилось, словно мы снимали настоящую сцену со свиданием. В то время я еще не видела такое количество актёров, но стояла перед потрясающим Гон Ю. Он был нереально крут».

Она также рассказала о своей героине в «Парочке свидетелей»: «Стелла Хван одновременно сексуальная и милая. Имея две таких черты в своём образе, она кажется почти идеальной».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях