Ревность героя Чан Ки Ёна в новой серии дорамы «Приди и обними меня»

1
2282

Герой Чан Ки Ёна демонстрирует свою ревность в новых стиллах дорамы «Приди и обними меня».

Смотрите также: Дополнительные детали нового проекта Ли Ён Э

Дорама «Приди и обними меня» канала MBC рассказывает о любви офицера поцилии Чэ До Джина (Чан Ки Ён) и актрисы Хан Джэ И (Джин Ки Джу), которые влюбились друг в друга в детстве, но были разлучены из-за того, что отец юноши, психопат-убийца, навредил родителям девушки.

В представленных стиллах Чэ До Джин попадает на съёмочную площадку романтической киноленты при участии Хан Джэ И в рамках своего расследования. В этот самый момент девушка снимает страстную сцену с популярным актёром Кан Юн Соном (Джу У Джэ).

До этого главный герой никогда не видел актёрскую игру возлюбленной в действии, лишь на экране кинотеатра. Увиденное совершенно ему не нравится, парень полон ревности, наблюдая, как его первая любовь восторженно смотрит на другого мужчину, даже осознавая, что это лишь иллюзия. Его коллега, Ким Чон Хён (Квон Хёк Су) тоже выглядит забавно-недовольным, так как является огромным фанатом Хан Джэ И. Зрители могут лишь предугадывать, что же произойдет между главными героями, когда съёмка завершится.

Источник производственной группы дорамы заявил: «Есть важная причина, почему Ду Джин пришел на съёмочную площадку Джэ И. Вы узнаете ее в следующей серии, а также увидите, насколько хорошо был отыгран ревнивый взгляд главного героя, и какая экранная химия была создана между ведущими актёрами».

Вышеуказанный эпизод выйдет сегодня, 6 июня, в 22:00 по корейскому времени. 7 июня трансляции сериала не будет из-за футбольного матча между Южной Кореей и Боливией в рамках Мирового кубка 2018 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях