A.C.E поговорили о возвращении на сцену, шоу «MIXNINE» и новых целях

4
1052

В свете приближение их возвращения на сцену, A.C.E поделились своими мыслями на различные темы: об отмене дебюта финалистов «MIXNINE», продвижении без Чана и целях с новым альбомом.

Смотрите также: Heize рассказала о трудностях, возникших на ее пути к успеху

Прошёл год с момента дебюта группы, и они вспомнили трудности, с которыми им пришлось столкнуться в своих жизнях. Джун сказал: «Думаю, самым тяжким для меня временем был период в качестве трейни перед дебютом. Продолжающаяся вереница дней, когда будущее было неясным. После дебюта мне было сложно осознать, что  реальность суровее, чем я представлял. Я думал, что после дебюта всё станет проще и лучше. Я осознал, что было нелегко стать участником программы, но получал заряд сил, глядя на то, как разрастается наша фанбаза. Сейчас я самый счастливый человек, потому что мы возвращаемся на сцену».

Ким Бён Кван заявил: «Мне кажется, что самым тяжёлым стал перерыв. Чан занимался с UNB, а Донхун и я ждали дебюта после «MIXNINE». Однако, так как четкого направления не было задано… у меня не было иного выбора, как практиковаться. Мы могли набираться сил, лишь обозначив конкретные цели, но этого не было, поэтому мы прошли через самое сложное время. Именно поэтому текущее возвращение столь ценно».

Говоря об отмене дебюта финалистов шоу «MIXNINE», Донхун сказал: «Я услышал сообщение через новости. Я не почувствовал грусти, так как мы не смогли бы дебютировать после «MIXNINE», но, к сожалению, не смогли и продвигаться с проектной группой. Во время передачи мы сблизились и хотели испытать новый опыт вместе. Очень плохо, что дебют не случился, но поэтому, мне кажется, что мы обязаны работать ещё усерднее над подготовкой альбома A.C.E».

Джун и Вау честно признались: «Это может прозвучать эгоистично, но, если честно, мы увидели надежду. Мы сможем выпустить альбом в составе A.C.E, не откладывая в долгий ящик».

Мужская группа состоит из пяти участников, однако они вернутся в составе четырёх человек на этот раз, так как макнэ, Чан, на данный момент продвигается в составе UNB.

Джун сказал: «Чтобы восполнить отсутствие главного вокалиста, мы практикуем свои живые выступления в 2-3 раза больше, чем обычно. Помимо прочего, новая песня — самая тяжелая из всех, которые у нас были. Так как мы сценический коллектив, то уделяем особое внимание качественным живым выступлениям».

Ким Бён Кван заявил: «Для группы из четырёх человек сложно полноценно выступить на сцене из-за небольшого количества. Мы рассматривали возможности выступления на максимально допустимых по размеру площадках. Мы упорно готовим свои живые выступления, так как Чан пока не с нами».

A.C.E рассказали о планах на новый альбом. Ким Бён Кван поделился: «С момента нашего дебюта мы выступали довольно кратко, и нашей новой целью является увеличение времени общения с фанатами настолько, насколько возможно. Мы хотим провести фансайн, и планируем организовывать фанатские встречи почаще. Мы также надеемся поучаствовать в развлекательных передачах, в которых раньше не появлялись. То есть, на данный момент, нашей целью является предоставление возможности для публики взглянуть на нас и запомнить наши имена».

A.C.E вернутся на сцену с переизданным альбомом «A.C.E Adventures in Wonderland» и заглавным треком «Take Me Higher» 7 июня.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях