Хваса из MAMAMOO показала себя настоящую на шоу «I Live Alone»

5
4220

Хваса из MAMAMOO стала гостьей шоу «I Live Alone» канала MBC 8 июня, показав небольшую часть своей настоящей жизни.

Смотрите также: Милый спор Чон Хён Му и Хан Хё Джин на шоу «I Live Alone»

Проснувшись, девушка незамедлительно включила фильм с гонконгским певцом и актёром Лесли Чуном. Говоря о том, что является его огромной фанаткой, Хваса заявила: «Посмотрев фильм 90-х «Дикие дни», я влюбилась в Лесли Чуна. Его взгляд совершенно особенный. Я чувствую его своим сердцем».

Просматривая интервью, Пак На Рэ пошутила: «Ты наврала про свой настоящий возраст?».

Хваса показала себя настоящей на шоу. Она не наряжалась и не красилась перед камерами. Вместо чистки зубов щеткой, она использовала полоскание водой, а также не стеснялась почесывать ноги своими фирменными длинными ногтями. Ведущие в студии зашлись смехом, увидев волосы девушку, уложенные в растрёпанный пучок. Хваса сказала: «Было время, когда я забывалась и чесала в носу своими длинными ногтями, из-за чего у меня шла кровь».

Поев хлопьев, послушав музыку и развесив простыни, Хваса легла на пол, растянувшись под кондиционером. Смеясь, Чон Хён Му сказал: «Это похоже на сцену из фильма, которую я видел 20 лет назад».

Во время чистки одежды в шкафу, Хваса рассказала, что планирует свои собственные сценические образы. Пак На Рэ похвалила её стиль: «Я частенько обращаю внимание на наряды Хвасы на сцене. Мне они очень нравятся».

Хваса также продемонстрировала свои навыки нанесения макияжа, пояснив: «Я накладываю много шиммера (средство для блеска кожи). А также затемняю свои родинки, выделяя их сильнее. Мне они нравятся».

После этого девушка покинула свою обитель и отправилась на обед в ресторан в одиночестве. Пак На Рэ была шокирована этим фактом, но Хваса, наоборот, порекомендовала кушать иногда подобным образом. Она добавила: «Мне нравится мясо, в котором гармонично сочетается процент жира и волокон. Я могу есть, не обращая внимания на других, мне нравится это. Я люблю субпродукты».

Хваса рассказала, что хочет начать свой бизнес под названием «Хвазакая», что является сочетанием её имени и японского слова «изакая», то есть тип бара: «Мне очень нравится смотреть на посетителей Нарэ-бара, поэтому я решила открыть свой собственный».

Затем дом Хвасы наполнился шумом, так как к ней в гости пришли участницы MAMAMOO. Они пели песни и играли в игры за едой и напитками. В интервью девушка сказала: «Участницы — моя семья. Мне кажется, мы больше, чем друзья. Трудно отыскать людей, с которыми у тебя столь хорошая совместимость».

Шоу «I Live Alone» выходит по пятницам в 23:10 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях