Будет ли счастливый конец для пары дорамы «Форс-мажоры»?

1
2226

Осталось всего два эпизода до завершения дорамы «Форс-мажоры» канала KBS, которая выходит по средам и четвергам. Многим зрителям интересна судьба отношений героев Пак Хён Шика и Го Сон Хи.

Смотрите также: Раскол между бывшими возлюбленными в дораме «Богатый мужчина»

Последний эпизод сериала выйдет 14 июня, завершив броманс главных мужских персонажей, а также очаровательную любовную линию между Го Ён У и Ким Джи На, которых прозвали «парой кроликов».

Молодые люди успели сблизиться, поделиться самыми потаёнными секретами и развить свои отношения. Однако осталась пара тайн, которые отделяют героев друг от друга. Го Ён У ещё не раскрыл перед возлюбленной свою истинную личность, а она не поделилась с ним своей полной историей.

Из-за этих препятствий пара не может более сближаться. Последний эпизод посеял в душах зрителей сомнения относительно счастливого окончания их романа, так как обстоятельства неблагоприятны для пары. Го Ён У сделал всё возможное на судебном слушании, и его действия оттолкнули Ким Джи На. Она спрашивает его, столь уж необходимо для парня заходить так далеко. Напряженная атмосфера окутала молодых людей, теперь раскрыться друг перед другом для них станет ещё сложнее.

Многим зрителям понравилась любовная линия между молодыми людьми, так как их роман был милым и очаровательным, а главное — исцеляющим. Производственная группа сказала: «Романтика между Го Ён У и Ким Джи На станет важной частью двух финальных эпизодов. Мы надеемся, что зрители будут наблюдать за «кроличьей парой» и дальше».

Напомним, что последние два эпизода «Форс-мажоров» выйдут 13 и 14 июня в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив