Рейтинги Китая с 11 по 17 июня: Королева Виктория и борьба дорам

1
1585

Список самых популярных знаменитостей Китая на прошлой неделе снова возглавила Виктория Сон из f(x). Это ее четвертая победа и она подбирается к рекорду этого года, ранее установленному Ян Ми с ее пятью неделями. Удастся ли это действующей Королеве Популяности мы узнаем на следующей неделе, а тем временем сама Ян Ми, на прошлой неделе вернулась в тройку лидеров, став номером два. При этом партнер ВикторииХуан Цзин Юй, отступил на третье место, удержавшись в тройке лидеров.

Кроме того, Чжао Ли Ин, потеряв третье место, потеснила Тиффани Тан , заняв четвертую сточку, сама же Тиффани оказалась пятой. Понизилась в рейтинге и Сесилия Чун, став десятой, а вот Дильраба наоборот поднялась вверх до седьмой позиции.

Тем временем Чжан Хань и Цинь Цзюнь Цзе покинули список, уступив свои места в нем Тун Ли Е и  Сяо Чжаню, которые заняли восьмую и девятую строчки соответственно. И только Ло Цзинь остался на своей шестой позиции, которую занимал и на позапрошлой неделе. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 11-17 июня)

1. Виктория Сон
2. Ян Ми
3. Хуан Цзин Юй
4. Чжао Ли Ин
5. Тиффани Тан
6. Ло Цзинь
7Дильраба
8. Тун Ли Я
9. Сяо Чжань
10. Сесилия Чун

Поздравляем тройку лидеров — Викторию, Ян Ми и Цзин Юя!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Финал дорамы «Лунный свет и Валентин»: смотреть нельзя пропустить 

Напряженная же борьба за ТВ-рейтинги в связи с завершением дорамы «Какими мы были» с Тиффани Тан и Ло Цзинем и не думала заканчиваться. Хотя «Любовь не будет ждать» с Ваннессом Ву и Сесилией Чун так и осталась №1 на национальном уровне, в 52 городах первенство немедленно перехватила дорама «Заблудшие в 1949» с Чэнь Кунем и Вань Цянь. Причем новый сериал даже в некотором роде лидирует, поскольку имеет в своем регионе рейтинг более 1%, в то время как  «Любовь не будет ждать» от этого показателя слегка отстает. Посмотрите рейтинги ниже.

А вот в рейтинге онлайн-просмотров произошли перестановки — дорамы «Какими мы были»  и «Любовь не будет ждать» поменялись местами, теперь на первом месте  сериал с  с Ваннессом Ву и Сесилией Чун. Тройку лидеров, как и на прошлой неделе, замыкает гонконгский сериал «Глубоко в Царстве Совести» со Стивеном Ма, Элис Чэнь, Ненси Ву и Энни Лю.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе