Ынхёк из Super Junior поделился, какие предрассудки он имел против артистов YG

4
6698

Ынхёк из Super Junior рассказал, какие предрассудки он имел против артистов YG Entertainment.

Смотрите также: Дара считает, что JR из NU’EST W — тот тип парней, который любят нуны

29 июня состоялась трансляция первого эпизода нового шоу «Buying Hardship 2» с участием Пак Джун Хёна, ДинДина, Ынхёка, JR из NU’EST W и Дары.

Когда все участники шоу собрались вместе, ДинДин выразил удивление, увидев, Ынхёка и Дару вместе на одном и том же шоу, и спросил: «Было ли когда-нибудь такое, чтобы артисты YG и SM на долгое время показывались вместе?»

Дара ответила: «Это первый раз. Это также первый раз, когда я путешествовала так долго [с артистом SM]». Ынхёк также прокомментировал: «Мне казалось, что между нами была стена. Раньше я думал, что мы никогда не сможем стать ближе». Дара согласилась и сказала: «Да, это так. Иногда я задавалась вопросом: «Пойдут ли слухи о том, что мы встречаемся, если я скажу им (артистам SM) «привет»?»

Ынхёк продолжил: «Я ничего не могу поделать, но у меня есть предубеждения против YG. У них сильный образ, так как они занимаются хип-хопом».

Услышав это, Дара сказала: «Возможно, я могла показаться самовлюбленной, но я была просто застенчивой. Любой может сказать, что во мне действительно просматривается образ SM».

Пак Джун Хён согласился и сказал: «Я думаю, что ты хорошо бы вписалась в S.E.S.» ДинДин также сказал: «Я надеюсь, что отношения SM и YG улучшатся благодаря «Buying Hardship 2».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях