Учителя начальных школ запрещают детям петь песню iKON «Love Scenario»

20
8987

Недавно в нескольких онлайн-сообществах для матерей прошла волна обеспокоенности по поводу того, что дети поют хит группы iKON. Одна из женщин поинтересовалась: «Моя семилетняя дочь не перестает петь «Love Scenario». Что с ней не так?»

Смотрите также: K-Pop исполнители в чарте альбомов Billboard

«Love Scenario» — заглавный трек из последнего альбома iKON «Return», который добился высот в музыкальных чартах, оставаясь на первом месте в течение 43 дней.

23 июня Ян Хён Сок на своей странице в Instagram поделился небольшим роликом, в котором дети, хоть и на свой лад, да исполняют «Love Scenario». Под своей записью глава YG подписал: «Что происходит?»

#iKON #LOVE_SCENARIO #LOVE_SONG_FOR_CHILDREN #YG WHAT’S GOING ON?

A post shared by YANG HYUN SUK (@fromyg) on

Музыкальный директор Ли Мин Сук, который более 30 лет руководил популярной детской программой Bbo Bbo Bbo, такой бум среди детей прокомментировал: «Темп, кроме рэп-партий, напоминает детскую песенку. В тексте трека не так много сложных формулировок, к тому же мелодия все время повторяется, поэтому ее легко исполнять и играть с ней, меняя слова».

Десятилетний ученик младшей школы по фамилии Им также сказал: «Песни других айдол-групп слишком быстрые и содержат английский текст, поэтому их трудно петь, но под эту песню легко подпевать с самого начала».

Тем не менее такая любовь к треку iKON вызывает опасения. Некоторые отметили, что как текст, так и сама история, детям не по возрасту. Придерживаясь такой точки зрения, несколько учителей запретили детям петь «Love Scenario» в классах.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях