Gray и BewhY покинули Show Me The Money 777 + финальный список продюсеров

Show Me the Money 777 телеканала обнародовали окончательный продюсерский состав предстоящего сезона шоу.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 7 вещей, которые поймут только фанаты группы LOONA

К сожалению, Gray и BewhY, которые ранее были подтверждены в качестве судей, больше не будут участвовать из-за конфликтов в расписании. Тем не менее, чрезвычайно талантливая линейка продюсеров ждет зрителей, которым нравились предыдущие сезоны.

Giriboy и Swings, Deepflow и Nucksal, The Quiett и Changmo вместе с Code Kunst и Paloalto — вот она звездная четверка судей. Ожидается, что эти продюсеры, которые уже несколько лет активны в своей деятельности станут лидерами тренда в своих областях и найдут рэп-звезд благодаря своей музыке и навыкам.

The Quiett и Changmo находятся под независимым южнокорейским хип-хоп лейблом Illionaire Records. Changmo, новый продюсер шоу, является рэп-звездой с талантливыми продюсерскими способностями. Code Kunst и Paloalto работали с такими артистами, как Tablo, Dok2 и Loco, используя свой уникальный ритм и стильное восприятие музыки. Они продемонстрировали свою компетентность и являются лидерами хип-хоп сцены.

Производственная команда заявила: «Мы очень рассчитываем на то, что новые команды покажут нам многое. Они будут совершать исторические успехи, которые превзойдут прошлые сезоны».

Show Me the Money 777 стартует в сентябре.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив