HOLLAND рассказал о том, как проходили съемки сцены с поцелуем для нового видеоклипа

23
14333

Первый открытый айдол-гей HOLLAND дал эксклюзивное интервью для Gay Star News, в котором рассказал о съемках сцены с поцелуем для нового видеоклипа, статусе своих отношений и многом другом.

Смотрите также: Хичоль извинился за свое пассивное участие в камбэке Super Junior

Видеоклип HOLLAND на песню «I’m Not Afraid» привлек немало внимания после релиза своей пятнадцати секундной сценой с поцелуем, о которой парень рассказал: «Даже несмотря на то, что я жутко нервничал, я решил просто прислушаться к режиссеру насколько это возможно и закончить с этой сценой с первого раза».

Однако эта часть была завершена только с четвертого раза. Говоря о полученном рейтинге видеоклипа на просторах YouTube, HOLLAND прокомментировал: «Возможно, они решили, что слишком долгий поцелуй между двумя мужчинами не для детских глаз».

Айдол также поделился своими мыслями о борьбе людей с нетрадиционной ориентацией в Южной Корее. HOLLAND признался, что подвергался нападениям со стороны одноклассников в школьные годы и задумывался о суициде, однако англоязычная индустрия развлечений помогла ему преодолеть многие трудности: «Думаю, я хотел стать таким человеком. И сейчас я исполнил свою мечту».

На вопрос о том, состоит ли он на данный момент в отношениях, HOLLAND ответил: «Я свободен и одинок. Я жду хорошего парня».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях