Сынри рассказал о своих попытках выпросить аккаунт G-Dragon в Instagram для промоушена альбома

5
10939

23 июля во время трансляции шоу Section TV канала MBC Сынри из BIGBANG рассказал о своем сольном альбоме, который стал первым за последние пять лет.

Смотрите также: Сынри рассказал участницам BLACKPINK, как справиться со скандалами и Ян Хён Соком

О своем долгожданном камбэке Сынри сказал: «В YG Entertainment нет на меня планов. Все всегда происходит внезапно. Ян Хён Сок никогда раньше не был таким скрупулезным по отношению к моему альбому. В этот раз он серьезно подошел даже к моей прогулке и качеству шин на колесах моей машины».

Немного позже певец дал забавное обещание для текущего промоушена: «Если девять песен из моего альбома выстроятся в ряд в чартах, я свяжусь с 1,600 людьми из моего телефонного списка и выстрою их в очередь у магазина с мороженым».

Сынри также рассказал о том, как просил аккаунт G-Dragona, на котором более 16 миллионов подписчиков, во временное пользование, чтобы раскрутить свой релиз. «Он просто отругал меня» — сказал он, но сразу же признался, что участники BIGBANG все равно его любят и периодически связываются с ним, говоря о том, что скучают.

Напоследок макне группы рассказал историю о том, как Тэян использовал свой телефонный звонок, полученный в армии в качестве награды за хорошую работу, на Сынри. Когда сам Сынри, шутя, отметил, что парень должен был потратить этот звонок на свою жену, Тэян признался, что она приходит к нему каждую неделю.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях