Пак Су А в фотосессии и интервью для «BNT International»

0
288

Пак Су А (ранее известная как Лиззи) рассказала об отказе от певческого псевдонима, своей карьере, дружбе с участницами After School и многом другом журналу «BNT International».

Смотрите также: Со Ё Джи в съёмке для журнала «Elle»

23 июля девушка приняла участие в фотосессии для издания, показав свой более взрослый и утонченный образ. В интервью она рассказала о недавних событиях в своей жизни. Говоря о выборе актёрской карьеры для демонстрации новой стороны себя, Пак Су А заявила: «Думаю, я успела показать немало во время продвижения в качестве певицы».

«Если честно, я много думала перед тем, как сменить имя Лиззи на сценическое и актёрское Пак Су А. Но, оглядываясь на прожитую жизнь, мне кажется, я не буду сожалеть о принятом решении».

«Это правда, что у меня есть сожаления об оставленном позади уровне признания и карьере, которую я построила, будучи Лиззи. Но я амбициозна и буду медленно расти дальше».

Говоря о персонаже, которого ей хочется сыграть, Пак Су А сказала: «Я стараюсь выложиться максимально над каждой предложенной ролью, но, будь у меня выбор, я бы хотела сыграть злобную злодейку, как героиня Ли Ю Ри, Ён Мин Чон. Мне кажется, когда я вижу персонажа, противоположного мне самой, это подкупает».

Она также заставила присутствующих на фотосессии рассмеяться, добавив, что снимает стресс криком.

Говоря об актёре/актрисе, которого хотела бы получить в партнёры, она ответила: «Я фанатка Гон Хё Джин. Видя, как она уверенно играет разных персонажей в присущей только ей манере, я хочу стать похожей актрисой, учась у тех, кого уважаю».

Пак Су А заявила, что не хочет забывать After School: «Было бы здорово, будь у группы больше продвижения, а так это просто позор. Участницы для меня как родные сестры. Мы не можем часто видеться, так как у всех свои жизни, но постоянно общаемся и вместе празднуем дни рождения. Мы так давно знакомы, что есть вещи, которые не нужно произносить вслух, мы просто чувствуем друг друга».

Напомним, что Пак Су А появится в новом сериале «Я подобрала знаменитость с улицы» (рабочее название), премьера которого запланирована на сентябрь.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях