Ан Хё Соп прокомментировал отказ от проекта с Ким Ю Джон

6
8327

Ан Хё Соп поделился своими мыслями об отказе участия в новой дораме канала JTBC.

Смотрите также: Актёры дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» выбрали свои любимые сцены

23 июля Ан Хё Соп присоединился к участникам пресс-конференции дорамы «30, но 17» канала SBS.

Изначально актёр работал над проектом «Уборка со страстью» канала JTBC. Однако ведущая актриса Ким Ю Джон взяла перерыв в деятельности из-за проблем со здоровьем. Из-за переноса съёмок Ан Хё Соп отказался сниматься в проекте из-за конфликта в расписании.

На пресс-конференции он заявил: «Я готовился к роли в «Уборке со страстью» с любовью, но проект не вписался в мое расписание, поэтому я сменил его на «30, но 17». Я был благодарен за заботу и испытывал вину из-за разрыва контракта.

Я все еще поддерживаю «Уборку со страстью» и подбадриваю Ким Ю Джон. Когда этот проект выйдет на экраны, я буду смотреть его и поддерживать. Я очень надеюсь, что все пройдет хорошо, но я также надеюсь, что «30, но 17″ ждет успех. Я поддерживаю обе дорамы».

Говоря о том, как герой в сериале «30, но 17» изменил его, Ан Хё Соп заявил: «Обычно я пессимист. Я тот, кто видит плохое вместо хорошего. Но после роли Ю Чана я подумал, что хочу получать хорошую энергию и изменить свой стиль жизни».

Премьера дорамы «30, но 17» состоялась 23 июля, она будет транслироваться по понедельникам и вторника в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях