Брайан (Fly To The Sky) переживает из-за сасен-фаната

2
897

Брайан (из Fly To The Sky) появился в качестве гостя шоу Weekly Entertainment, где рассказал о своих днях, омраченных нападками сасен-фаната.

Если честно, я пытался игнорировать этого человека, когда тот писал злые посты обо мне. Я бы и дальше ничего не предпринимал, если бы это все касалось только меня, но он взялся и за мою семью. Это уже зашло дальше социальных сетей: теперь мы получаем посылки от него. Получается, он знает мой адрес, поэтому я больше не чувствую себя в безопасности дома.

Певец пытался достучаться до сасен-фаната и выяснить, в чем он провинился перед ним: «Я хотел бы извиниться, если как-то обидел его. Мне нужно понять причины такого поведения и остановить все это. Это уже начинает утомлять. Если в конце у меня не останется выбора, то я буду бороться. А пока я жду».

В конце Брайан намекнул на возможные мероприятия в будущем: «Я уже давно не был на шоу и искренне извиняюсь за странные новости, но в скором времени я вернусь, умудренный и улучшенный, поэтому следите за обновлениями».

abonit © YesAsia.ru