Чибин обвиняет Эйса в обмане

25
6558

Перепалка между бывшим и действующим участником группы MASC из-за инцидента, произошедшего в марте этого года, продолжается.

Смотрите также: Эйс заявил, что история Чибина об избиении односторонняя

28 июля, практически сразу же после того, как Эйс поделился своим взглядом на историю с избиением, Чибин опубликовал свой ответ, обвинив нападавшего во лжи.

В своем посте в Instagram Чибин написал:

«Нападавший удалил свой аккаунт в KakaoTalk примерно два часа назад. Я не знаю, о чем он думал, смущая всех своей музыкой… До самого конца ты продолжаешь думать только о себе. То, что ты был удивлен, пятился назад и использовал зонт в качестве самозащиты из-за того, что я наехал на тебя, ложь и все мемберы знают об этом! Думаешь, моей целью была компенсация? Ты никогда даже не извинялся. Ты даже не знаешь, кто сочиняет эту фантастику. Еще один шедевр на Soundcloud, делающий из тебя невиновного. Ничего себе, поздравляю.

Может, это ты? Человек, который ругался перед другими артистами за кулисами и уходил за час до выступления, чтобы шокировать нас? Человек, который звонил моей матери пьяный и, рыдая, жаловался? Тогда моя мать пожалела тебя. Однако сейчас ситуация изменилась. От тебя не было никаких новостей за пять месяцев затишья».

Ранее Эйс написал о том, что он ушел из группы без предупреждения, но Чибин опроверг и это. В посте он прикрепил скриншот переписки со словами извинений от Эйса Чибину: «Хён уйдет из группы, поэтому не переживай. Я ухожу не из-за тебя, поэтому не пойми превратно. MASC продолжат без меня, а ты станешь заметной фигурой в группе». Чибин подчеркнул, что Эйс ушел по собственной воле, а не из-за того, что кто-то из участников его вынудил.

저는 결코 팀에서 나가달라 한적이 없습니다 가해자는 2시간여전쯤 카톡을 탈퇴한상태입니다 무슨정신으로 음악을써 모두를 혼란스럽게하는지모르겠습니다 악수를 청한건 저입니다 당시 둘다회사를 나가겠느냐 잔류하겠느냐라는 대화를 회사 윗분들과하게되었을때 잔류하겠다고하자 가해자를 얘기하던방에들어와 얘기를 나누라하셨습니다 그때제가한말도아마 가해자는 똑똑히기억할지모르겠습니다만 ‘저희엄마는 피해자보다 가해자가더힘들거랬어요형 형마음다알아요 이해해요’ 라고했습니다 절대반박할수없는부분중하나입니다 일방적 폭행인것처럼 이라고적었지만 폭행아닌 상해진단이나오게되었구요 제가읽은바로는 본인을 감싸는것으로밖에보이지않네요 역시나끝까지 본인만을생각하는 이기적인인물로 남네요 게시물사진에서보시다시피 나가겠다고한건 제가이니라 가해자 본인입니다 사실 본인맘대로 회사를나갈수있을까요? 모두에게 피해였던 한때였습니다 서운해하는저와잘풀고싶었다하지만 병원은 오지도않았고 갑자기욕을하며 제가달려들은적은 결단코없다고 알려드립니다 놀라서뒷걸음질치며 우산을휘둘렀다 제가욕을했다 모두 황당스러운거짓이고 멤버들도다알고있습니다 상황에없었던 리더형과 제친구문봉이를제외한 모두가요! 몇백대합의금이 저의목적이라구요? 진실한 사과조차없던 그대 뭐가중요한지 소설은 누가쓰고있는지 정령모르는것같네요 본인의 변론 본인이본인처지가 너무불쌍해보인다는 또하나의 사운드클라우드의 명곡을 만드셨군요 축하드려요 근데 누굴믿게될까요 항상문봉이와 저의목덜미머리를 때린 가해자그쪽일까요? 팀의분열의중심에 항상서있던그대일까요? 방송국대기실에서 다른가수들 다들리게 욕하며 생방 한시간전뛰쳐나가 모두를당황스럽게한그대일까요? 우리엄마에게 술을먹고 전화해 울며부르짖기만한그대일까요? 우리엄마는 그때도 감싸줬죠 하지만상황은 달라졌죠 5개월동안 깜깜무소식이었던 그대 [추가적인내용은 생각해서 댓글에적도록하겠습니다 급하게적다보니 빠트린부분이 있을수 있습니다 황당해서 너무나도 횡설수설했습니다 정독해주시면 감사하겠습니다]

A post shared by 치빈 [Chibin] (@grambin_) on

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях