Агентство Nine Muses приняло меры в отношении ростовщиков

Агентство Star Empire приятно удивили поклонников, аннулировав все незаконно купленные билеты.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Самые невероятные новости из Южной Кореи первой половины 2018 года

Билеты на фан-встречу по случаю восьмилетней годовщины Nine Muses недавно поступили в продажу, и, как это обычно происходит с билетами, многие из них были раскуплены ростовщиками, стремящимися заработать деньги от фанатов, которые не смогли получить билеты. Ростовщики — головная боль все фандомов в как Корее, так и на международном уровне, тем более, что официальные продавцы билетов и агентства обычно ничего не делают с этим.

Тем не менее, Star Empire решили взять дело в свои руки и аннулировали все билеты, купленные людьми с разными именами, но той же самой контактной информацией. Агенство отменило почти 40 мест в целом и заявило, что, поскольку билеты были куплены незаконно, они не будут нести ответственность за тех, кто купил эти билеты. Отмененные билеты будут проданы снова после того, как все оставшиеся будут полностью разобрано.

Услышав эти новости, большая часть поклонников других групп начала завидовать и испытывать благоговение, так как отмена билетов ростовщиков почти неслыханное действие. Многие надеются, что агентства их кумиров начнут брать на себя аналогичные обязанности.

А вы когда-нибудь страдали от действий ростовщиков?

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru