Первый трейлер дорамы с Ким Сан Гюном и Кентой

0
1147

Опубликован первый тизер дорамы под рабочим названием «О, услышь песнь ветра» (ранее «Босоногая дива») при участии Ким Сан Гюна и Кенты.

Смотрите также: Первое сценарное чтение веб-дорамы «Босоногая дива»

Фантастическо-романтический музыкальный сериал расскажет о Джун Кёне (ранее Чон Кён) в исполнении Ким Сан Гюна, Хару (Кента), Ян Ён Джи (Хан Джи Сон) и Се Чон (Ким Хон Кён).

Трейлер начинается с того, что главные герои в страхе смотрят на Ян Ён Джи и спрашивают: «Знаменитый призрак студии звукозаписи — это ты?», — на что она отвечает с улыбкой: «Я пела в одиночестве, потому что мне нравилась песня».

Сюжет закручивается, когда троица начинает жить вместе. В одной из сцен девушка спит рядом с Джун Кёном, а в другой — делает селфи с Хару. Между молодыми людьми и призраком расцветает романтика. Однако, главный герой продолжает мило настаивать: «Ты мне не интересна! И однажды ты сказала, что я хорошо смотрюсь в очках!».

Любовная линия запутывается, так как к троице присоединяется Се Чон. В тизере можно увидеть несколько сцен с конфликтами, когда Джун Кён говорит: «Тогда, в первую очередь, мы не должны были начинать», — на что Се Чон кричит: «И что теперь делать?». Ян Ён Джи говорит Джун Кёну: «Я не хочу. Я хочу сбежать из этой студии, так быстро, как только возможно, с меня хватит». Он грустно бормочет: «Она говорит, что не хочет побыть вместе со мной даже еще пару дней».

Мини-сериал «О, услышь песнь ветра» выйдет в приложении POOQ 10 августа в 13:00 по корейскому времени, а 12-13 августа — на канале SBS.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях