Популярный айдол втянут в скандал с оскорблением продавца машин

8
8275

Популярный в 90-х годах айдол стал темой обсуждения в сети и СМИ за вербальные оскорбления продавца машин.

Смотрите также: Гражданка США устроила скандал на борту самолета в Корее

1 августа в эфире «News8» канала MBN сообщалось, что популярный в 90-х годах айдол был замечен во время словесных оскорблений продавца машин. Темой скандала стало транспортное средство, которым звезда управляла на протяжении 2 лет. Согласно СМИ, неизвестный айдол А обнаружил дефект в машине и решил выплеснуть свое недовольство на продавца салона при свидетелях.

Сообщается, что А не выбирал выражения и даже потребовал у продавца финансовой компенсации, заявив: «Я даже не могу пойти и купить себе говядины из-за вас, парни, я уже выслушал столько критики. Вы должны купить мне пять упаковок говядины из лучшего барбекю-ресторана в Сеуле и выслать на мой адрес. Давайте мне новую машину этого же бренда сейчас же. Если не захотите, я вас заставлю».

Предполагается, что критика, о которой упомянул айдол, исходила из его агентства, которое обвинило его в нанесении урона транспортному средству. Он потребовал вернуть арендную плату за два последних года: «На протяжении последних двух месяцев мне пришлось несладко из-за постоянной критики. Я хочу умереть».

Уточним, что личность айдола не раскрывается. Но только пока.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях