Съёмки дорамы «30, но 17» не остановили ни жара, ни смерть члена команды

3
4800

Несмотря на трагичную смерть сотрудника съёмочной группы и невероятную жару, съёмки «30, но 17» не прекращаются. Обращаем ваше внимание на то, что многие съёмочные процессы для развлекательных шоу на этой неделе были приостановлены из-за погодных условий.

Смотрите также: Скончался сотрудник съёмочной группы дорамы «30, но 17»

1 августа скончался один из сотрудников съёмочной группы. Причина до сих пор не обнародована, однако есть подозрение, что кризис был спровоцирован ужасной жарой, царящий на данный момент на полуострове.

2 августа другой сотрудник заявил: «Мы до сих пор снимаем в Соннаме Кёнгидо с ведущими актёрами. Из-за непрекращающейся жары весь персонал и артисты страдают. С 31 июля по 1 августа съёмки были отменены из-за рекордных пиков температуры, а сейчас начались снова. Несмотря на общее горе из-за смерти нашего коллеги, мы обязаны продолжать съёмку из-за графика и отснять запланированный материал».

СМИ сообщили, что умерший сотрудник съёмочной группы говорил, что проработал на протяжении 64 часов с 25 по 29 июля, а затем был найден мертвым в своем доме 1 августа.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях