Пак Мин Ён разрыдалась из-за отсутствия похвалы своей работы

15
17757

Пак Мин Ён отреагировала на оценку своей игры в дораме «Что случилось с секретарём Ким?».

Смотрите также: Кан Ки Ён рассказал о съёмках первой сцены поцелуя в его карьере

В недавнем интервью для «Sports Today» актриса заявила: «Я считаю, что актёрам не следует поддаваться эмоциям из-за похвалы или критики своей работы. Проект «Что случилось с секретарём Ким?» дал мне шанс понять, что не стоит проявлять трусость из-за отрицательных комментариев».

«Я знала, что новости об отборе моей кандидатуры на роль в проекте не будут восприняты положительно. Моей главной целью стала необходимость получить похвалы своего труда, несмотря на изначальное публичное отторжение. Мне кажется, что я приняла вызов как актриса, и ощущала страстное желание продолжать работу и пытаться. Во время съёмок я мало спала, но было очень весело. Я по-настоящему наслаждалась работой. Персонал говорил мне: «Ты выглядишь такой взволнованной, и люди, глядя на тебя, тоже перенимают твое хорошее настроение».

Пак Мин Ён рассказала о своих чувствах относительно комментариев после премьеры сериала: «Я улыбалась про себя, читая комментарии после выхода первой серии. Однако, не увидев в то время ни единого позитивного отклика, внезапно разрыдалась. Я так счастлива, что, впоследствии, мои усилия были оценены. Моей следующей мыслью было: «Если уж дорама началась хорошо, пускай и закончится так же».

Говоря о планах на новый проект, актриса ответила: «После романтической комедии я хочу сыграть в обычной комедии. Атмосфера на площадке проекта такого жанра невероятная. Войдя во вкус, я хочу попробовать еще. Однако в актёрской карьере не стоит играть одно и то же, поэтому я бы хотела попробовать что-то новое. Есть еще очень много жанров, которые я не пробовала».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях