Гон Мёну предложена роль в офисной дораме

0
599

Источник отдела по производству сериалов канала KBS заявил, что Гон Мён рассматривает возможность участия в новом проекте под рабочим названием «Счастлив, если умер», который будет транслироваться по средам и четвергам. Помимо него предложения получили Бэк Джин Хи и Кан Джи Хван.

Смотрите также: D.O. (EXO) и Нам Джи Хён рассказали о совместной работе над дорамой «Муж на сто дней»

На данный момент актёр работает над специальной дорамой канала JTBC «Суть счастья».

В «Счастлив, если умер» он исполнит роль Кан Джунхо, главы отдела маркетинга. Каждое его появление сопровождается восторженными взглядами сотрудниц. Он отлично подходит под описание «твоя фигура — завершающий штрих модного образа». Однако в пару к прекрасному внешнему виду идёт чудаковатый характер. Когда менеджер пытается переложить нежеланную командировку на кого-то из сотрудников, Джунхо предлагает устроить лотерею и решить, кто поедет. Никто не смеет сказать ничего против его слова, так как он — племянник исполнительного директора компании.

«Счастлив, если умер» — офисная дорама о злобном менеджере и его помощнике, который пытается поменять нрав руководителя с помощью прыжков во времени. Сценарий основан на одноименном вебтуне. Сюжет призван показать реальную жизнь корейских офисных работников. Режиссёром выступит Ли Ын Джин («Давай дерзай!»).

Премьера намечена на конец октября.

gunyasha © YesAsia.ru

 

Интерактив

В Тренде на этой неделе