Рейтинги Китая с 27 августа по 2 сентября: «Мистер нянька» заявляет права на лидерство в рейтинге

0
3055

Актеры Ян Цзы и Дэн Лунь из сериала «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» на неделе выхода сериала на финишную прямую попали в тройку лидеров в списке самых популярных знаменитостей Китая, заняв второе и третье места соответственно, но не смогли сместить текущего короля рейтинга — Ян Яна, который стал номером один третью неделю подряд. Их коллега из этого же проекта, Ло Юнь Си, тоже поднялся выше, став седьмым.

Чжао Ли Ин, потесненная Дэном Лунем, стала четвертой. Потеряла позиции и Цинь Лань, став девятой.

А вот Дильраба и Ян Ми наоборот поднялись каждая на одну строчку. Это стало возможным из-за того, что Лухан, который был пятым на позапрошлой неделе, утратил свое место в первой десятке совсем и покинул ее, спустя всего пару недель после завершения дорамы с его участием. Вместе с ним из рейтинга ушел и Не Юань, а его место заняла прекрасная Ни Ни, которую хвалят за работу в дораме «Возрождение фениксов», даже не смотря на низкие рейтинги сериала. Кроме нее в списке появился и молодая звезда У Лэй, чья дорама «Песчаное море» уже наступает на пятки текущим лидерам по просмотрам в интернете. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 27 августа — 2 сентября)

1. Ян Ян
2. Ян Цзы
3. Дэн Лунь
4Чжао Ли Ин
5Дильраба
6Ян Ми
7Ло Юнь Си
8. У Лэй
9. Цинь Лань
10. Ни Ни

Поздравляем лидеров недели — Ян Яна , Ян Цзы и Дэн Луня!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Конфликт сценаристов самой популярной китайской дорамы августа обсуждается в сети

А в рейтингах дорам так и не появился чемпион — «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» с Ян Цзы и Дэн Лунем, которые стали №1 у аудитории на национальном уровне и возглавили список самых просматриваемых дорам в сети, уступили первенство в 52 городах «Мистеру няньке» с Никки Ву и Ли Сяо Жань.

«Мистер нянька» — это история о Шэнь Синь Вэй, который стал восходящей звездой в качестве преподавателя в Северной Америке. Он честный и принципиальный, но его внезапно обвиняют в том, чего он не совершал. В гневе он бросает все за границей и возвращается в Китай. Однако его дела ухудшаются, когда он сталкивается с большим количеством проблем. Затем он встречает На На, которая вскоре после регистрации брака за границей узнала, что ее жених собирается жениться на другой женщине в Китае. Уже отказавшись от такого мужчины, она понимает, что беременна и решает стать матерью-одиночкой. И тогда Шен Синь Вэй добровольно берет на себя роль няньки.

Несомненно, такие гиганты китайской индустрии развлечений, как Никки Ву и Ли Сяо Жань не могли не привлечь большую аудиторию — совокупный рейтинг их дорамы на двух каналах трансляции составил более 1,7% к концу второй недели показа.

Отметим также, что «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» и «Мистер нянька» стали вторыми в регионах, где лидирует их соперник соответственно, так что эти два сериала можно назвать главными фаворитами телезрителей Китая по состоянию на начало сентября.

В двадцатидвухчасовом таймслоте же ожидаемо лидирует «Сад падающих звезд» с Шэнь ЮэДиланом ВаномДарреном ЧеномКоннором Ляном и Цезарем У. Посмотрите рейтинги ниже.

В онлайн-рейтинге третьим снова стал сериал «Внутренний дворец: Легенда о Жуи» с Уоллесом Хо и Чжоу Сунь в главных ролях. А вот «Покорение дворца Яньси» с Цинь Лань, У Цзинь Янь, Сюй Каем и Не Юанем, который возглавлял онлайн-рейтинг по просмотрам три недели подряд, первенство потеряло, став №2. Первую же строчку заняли «Удушающая сладость, заиндевелый пепел», добравшись до нее наконец перед самым финалом.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе