Мацуда Шота и Акимото Козуэ провели свадебную церемонию, японские F4 собрались в полном составе

8
8034

5 сентября актер Мацуда Шота (33) и модель Акимото Козуэ (31) провели церемонию бракосочетания в храме в Токио. Пара объявила о браке еще весной, это же была официальная церемония с приемом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мацуда Шота, Суда Масаки, Киритани Кента и другие поддерживают японскую футбольную команду 

После церемонии пара провела прием в отеле Imperial в Хибии. В мероприятии приняли участие более 500 человек. Персонал отеля поделился: «В нем приняли участие различные знаменитости из разных отраслей индустрии, таких как развлечения, спорт и мода. Комедиант Коябу Казутоё был в качестве ведущего. Китаджима Косуке, Теразима Сусуму, Сато Коичи, Сано Широ и Нацуки Мари произнесли поздравительные речи».

Среди гостей были также Мацумото Джун из Arashi, Огури Шун и Абэ Цуёши, все члены «F4», которые снялись вместе с Мацудой в драме «Цеточки после Ягодок».

Персонал отеля сообщил также: «Мацумото сказал: «Поздравляю», а Огури сказал :«Я наблюдал за тобой с «Ханадана», ты действительно стал отличным актером!» За их столом также сидели Эйта, Кимура Каэла и Нагаяма Кэнто. С Каватани Эноном сидели Фудзивара Мотоо из BUMP OF CHICKEN и Ёнезу Кенши. Еще Аяно Го сидел за столом с Асано Таданобу, Накамурой Шидо и Ичихарой ​​Хаято. Еще был стол [за которым сидели] Китаджима Косуке и Йошида Хидехико».

Поздравляем счастливую пару!

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях