Хан Джи Мин рассказала, почему снялась в фильме «Госпожа Бэк»

0
459

27 сентября Хан Джи Мин приняла участие в пресс-конференции, приуроченной к выходу фильма «Госпожа Бэк», рассказав, почему решила сняться в нем.

Смотрите также: Ким Мин Сок впервые исполнит главную роль в дораме

Фильм рассказывает о женщине по имени Бэк СанА (Хан Джи Мин), которую осуждают за то, что она пыталась защитить себя. Она встречает девочку (Ким Си А), очень похожую на себя, и пытается защитить ее от ужасов окружающего мира.

Говоря о трудном перевоплощении, через которое ей пришлось пройти ради главной роли в фильме, она сказала: «Это было испытание и возможность перевоплотиться в новый тип героини, чья личность совершенно не похожа на персонажей, сыгранных мной ранее. Однако основной причиной выбора мною данного проекта является не перевоплощение или шанс взять на себя новое испытание. Когда я читала сценарий, то подумала, что Сана и Джиын (Ким Си А) — это люди, существующие в этом мире, мимо которых я сама могла пройти, проигнорировав.

Я испытала сильное желание сыграть Джиын, которая оказалась в столь оскорбительном положении. Когда бы я ни читала истории о жестоком обращении с детьми, они были невыносимо душераздирающими, мне было сложно смотреть правде в лицо. Я выбрала данный фильм, думая, что зрители, глядя на историю о жестокости по отношению к ребенку, рассказанную с иной перспективы, посмотрят на всю ситуацию иначе. 

Возможно, по этой причине будет сложно смотреть фильм, но я думаю, что такие киноленты и сериалы должны существовать, чтобы заинтересовать людей и призвать их к изменениям в обществе».

Премьера фильма состоится 11 октября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях