Участники iKON признались, что ходят по общежитию голыми

16
4958

В эфире шоу Video Star, трансляция которого прошла 16 октября, мемберы iKON рассказали о том, что происходит в стенах общежития.

Смотрите также: K-pop исполнители в чарте альбомов Billboard

Объясняя групповую привычку, Чжинхван сказал: «Когда один заходит в ванную, чтобы смыть мейк, остальные подтягиваются один за одним. Все заканчивается тем, что мы непринужденно болтаем, будучи голыми».

Бобби добавил: «Однажды мы отмечали мой день рождения в Японии. Я был пьян, поэтому сказал: «Давно мы не принимали душ вместе». Четыре человека залезли в маленькую ванну, а двое делали фото». Чжинхван продолжил: «Чжунэ и ест голым… Я надеюсь, что он наденет хотя бы нижнее белье», на что сам Чжунэ ответил: «Я буду иметь это в виду, когда буду садиться за стол».

И только Чану, видимо, немного не по себе от постоянной наготы, поскольку парень сказал: «Интересно, почему мы видим друг друга голыми так часто?». Чжинхван, рассмешив всех присутствующих, прокомментировал: «Я видел голый верх и низ Чану только по отдельности и никогда целиком», на что макне iKON ответил: «Как-нибудь я зайду к тебе и приму душ».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru