Табло и Ким Юна из Jaurim возмущены публикацией их лирики без разрешения

1
1432

Табло из of Epik High и вокалистка Ким Юна из Jaurim заявили, что тексты их песен были напечатаны в книге без их на это согласие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: RM из BTS представил полный трек-лист своего второго сольного микстейпа

Сообщается, что ассоциация авторского права в Корее связалась с издательством Changbi Education из-за этой книги, сообщается, что сейчас они ведут переговоры. Табло и Ким Юна также подняли этот вопрос в социальных сетях, выразив свое мнение о включении их творческих работ без разрешения.

19 октября Ким Юна написала в Twitter сообщение: «Мои тексты были опубликованы в некоммерческой книге, без моего ведома. Когда я спросила других музыкантов, упомянутых в книге, все они сказали, что ничего не знают. Я не знаю, что они подразумевают под «слова лириков». Я оставляю этот твит для фанатов, которые по ошибке ошибочно полагают, что меня об этом уведомили».

Табло также выразил свое мнение в социальных сетях: «Мои тексты были опубликованы в книге под названием «Песни, ставшие поэзией». Я благодарен, что они хорошо изучили мою лирику, но я думаю, что было бы лучше получить мое разрешение заранее. Надеюсь, поклонники не будут смущены этим фактом».

Тем не менее, Changbi Education заявилаи, что Корейская ассоциация авторского права отвечает за лирику, о которой идет речь, а издатель платил гонорары за включение текста в свою книгу.

Что вы думаете по поводу этой ситуации?

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях