Опубликованы новые стиллы дорамы «Внутренняя красота»

1
821

Создатели сериала «Внутренняя красота» опубликовали стиллы новой серии и закадровые снимки с особым актером проекта.

Смотрите также: Шин Хе Сон в фотосессии и интервью журнала Elle

На стиллах к новой серии главные герои наслаждаются домашним свиданием. В прошлом эпизоде они прояснили несколько спорных моментов и общее недопонимание, после чего начали свои отношения. Кажется, что теперь главная героиня решила ответить на прошлую помощь героя в процессе бритья.

Также создатели сериала опубликовали сцену, в которой главный герой знакомится с семьей Сэгё.

Lee Min Ki Kneels In Front Of Seo Hyun Jin’s Mother For “The Beauty Inside”

Помимо стиллов, 27 октября создатели сериала JTBC опубликовали закадровые снимки с собачкой Кинкан. Животное часто мелькает на экране, а фотографии со съёмочной площадки показывают, насколько актеры привязались к нему.

Cast Of “The Beauty Inside” Shows Cute Chemistry With Dog Co-Star On Set

Кинкан исполняет роль питомца Хан Сэгё. Благодаря ей было создано множество комичных и очаровательных ситуаций в сериале.

На фото актеры позируют на камеру с собачкой.

Напомним, что в прошлой серии Хан Сегё перевоплотилась в ребенка именно в тот момент, когда романтика между ней и Со Доджэ накалилась до опасного состояния. Чего же еще зрителям ждать от непредсказуемого сюжета во второй половине сериала?

3 Things To Look Forward To In The Second Half Of “The Beauty Inside”

1. Смогут ли герои сохранить свои секреты?

Главные герои жили одиноко потому, что у каждого из них был свой секрет. Сэгё ежемесячно меняет облик, живя в теле другой личности, а Доджэ страдает прозопагнозией. Несмотря на то, что они сблизились благодаря взаимному пониманию боли и общественного неприятия их необычных талантов, их секреты все еще требуют осторожности и должны бережно храниться возлюбленными. Неизвестно, сколько проблем может возникнуть, если они внезапно станут известны общественности.

2. Отношения второстепенной пары

У второстепенных героев была судьбоносная встреча, затем их отношения пережили несколько рискованных поворотов. К сожалению, экранного времени у второй пары было мало, однако каждый раз их общение производило впечатление на публику. И, несмотря на то, что они только-только начали сближаться, решение Ынхо стать священнослужителей вновь отдалило влюбленных друг от друга. Смогут ли они быть вместе?

3. Калейдоскоп любви

Сэгё уже была женщиной средних лет, старшеклассником, ребенком, мужчиной, и после всех этих трансформацией Доджэ продолжает любить ее. Для него вихрь ее перевоплощений проходит мимо из-за неспособности распознавать лица. Мужчина узнает ее по внутренней красоте и уникальности. Однако впереди зрителей ждет еще несколько серий и, вероятно, несколько новых перевоплощений главной героини.

Дорама выходит по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях