Ян Хён Сок рассказал о планах на SECHSKIES, WINNER и iKON

9
2603

Следом за новостями о новом шоу на выживание, по итогам которого будет сформирована новая мужская группа, глава YG Entertainment, Ян Хён Сок, 30 октября рассказал о планах уже существующих айдол-групп на конец года.

Смотрите также: Нетизены направили в Голубой дом петицию против участия IZONE на шоу Music Bank

О SECHSKIES Ян Хён Сок сказал: «В последнее время группа сталкивается с неожиданными инцидентами. Я избегал разговоров на эту тему, поскольку все это может отразиться на подготовке участников к концерту. Но все же я планирую встретиться с мемберами и обсудить запись новой музыки, что было приостановлено, и планы на будущее».

Глава YG добавил, что Ын Джи Вон начал запись сольного трека, но никакой дополнительной информацией он поделиться не может, поскольку все еще только на начальной стадии.

Что касается WINNER, Ян Хён Сок сказал, что релиз третьего студийного альбома группы состоится после сольного промоушена Мино. Дополнительная информация будет представлена позже.

iKON завершат свою серию «New Kids» релизом репака, который будет доступен 31 декабря. В альбом войдет новая песня и видеоклип, однако у главы нет никаких планов на промоушен или же музыкальные шоу.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях