Хичоль из Super Junior показал, насколько он увлечен компьютерными играми

9
3494

Ким Хичоль из Super Junior по-прежнему является поклонником компьютерных игр!

Смотрите также: Правда ли, что Хичоль спал с Хани (EXID) и Бора?

2 ноября состоялась пресс-конференция нового развлекательного шоу «Begin A Game» канала MBC. На ней присутствовали Ким Хичоль и Шиндон из Super Junior, комик Ким Джун Хён, Гийом Патри, Гончан из B1A4 и Джохён из Berry Good.

«Begin A Game» — это игровая программа, в которой ее гости будут играть в игры и рассказывать истории или воспоминания из прошлого, связанные с этой игрой. Гости из индустрии развлечений, которые, как известно, играют в игры, появятся в программе, чтобы показать свою скрытую игровую жизнь и даже пойти против профессиональных геймеров.

Во время мероприятия Хичоля спросили о различиях между этой программой и «Game Show» канала SBS, в котором он ранее играл главную роль. Он ответил: «Тогда мы играли в игры, которых раньше не было, поэтому у нас не оставалось выбора, как слушать всякие истории, связанных с PPL [реклама спонсируемых товаров]. В «Game Show» мы пытались вовлечь людей в новые игры. Однако в «Begin A Game» мы будем играть в классические игры, которые уже хорошо известны, и вникать в историю этих игр».

Он продолжил: «Я действительно очень люблю игры, поэтому я расскажу о хороших играх. Игровая индустрия Кореи была признана во всем мире и несет большую ответственность за продвижение Кореи, но многие люди смотрят на игры негативно. Поэтому, несмотря ни на что, даже не заставляя кого-либо [любить игры], я все еще действительно хочу сказать, что нет ничего плохого в играх».

Затем он пошутил: «Я был немного шокирован, услышав, что MBC создали программу об играх, потому что разве MBC не смотрели на компьютерные игры негативно?»

Katerina_Rom © YesAsia.ru