Участницы TWICE рассказали о том, как исполняли свои мечты и чего хотят добиться теперь

1
4496

TWICE присоединились к женским группам, принявшим участие в кампании 2018 Mnet Asian Music Awards #LikeMAMA! 14 ноября организаторы премии поделились видеозаписями, в которых участницы TWICE говорят о мечтах.

Смотрите также: Участницы TWICE поделились забавными фактами о себе

В первом видео Наён, Чонён и Джихё рассказали, как начинался их путь к мечте. По словам Джихё, хоть она сама и не помнит этого, в детстве она рассказывала всем вокруг, что обязательно станет певицей, когда вырастет. Чонён поделилась тем, как восхищалась Рэйном и разучивала его танцы. Наён добавила, что задалась целью стать айдолкой еще до того, как перешла в старшую школу.

Также девушки рассказали, как исполнялись их мечты во время премий Mnet Asian Music Awards. Джихё поделилась впечатлениями об их самой первой церемонии награждения. Наён вспомнила, что когда TWICE получили свой первый дэсан, они были невероятно счастливы, но в то же время переживали, достойны ли они такой серьезной награды. Чонён заключила: «Мы усердно работали. Мы исполнили наши мечты». В конце девушки подбодрили других идти за своей мечтой и никогда не сдаваться.

В следующем видео Сана, Момо и Мина также обсудили мечты. Японские участницы группы рассказали, каково было покинуть родную страну ради исполнения своих желаний. Мина поделилась: «Так как я все еще была старшеклассницей, это оказалось непростым решением. Однако я поняла, что обязана исполнить свою мечту, и я сделала это!». Сана призналась: «Во время стажерства я сталкивалась со множеством трудностей. Я осознала, что дебютировала благодаря поддержки большого количества людей, поддерживающих меня.»

Девушки обсудили не только уже исполнившиеся мечты, но и планы на будущее. Мина с улыбкой рассказала: «Пусть даже на это и потребуется очень много времени, я хочу выступить в стольких странах, в скольких возможно, и встретить ONCE (фандом TWICE) со всех уголков мира». Момо призналась, что хочет попробовать новый концепт, отличный от того, в котором уже работала группа. Сана завершила интервью словами: «Думаю, моя мечта на всю жизнь — встречаться с фанатами, оставаясь одной из девяти участниц TWICE». 

До TWICE к кампании #LikeMAMA уже успели присоединиться BTS и PSY, обсудившие такие темы, как «вызов» и «страсть».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях