Насколько влиятельны стали WANNA ONE за свою карьеру?

6
4025

Период промоушена проектной группы WANNA ONE близится к концу, в связи с чем в сети возникло обсуждение успеха и влияния парней.

Смотрите также: Рэпер Swings — бисексуал?

Недавно пользователь одного из онлайн-сообществ написал: «Было бы преуменьшением сказать, что Produce 101 был главной темой 2017 года. Люди связывали WANNA ONE c такими группами, как BTS и EXO, сразу после дебюта. Они получили все рекламные ролики и награды от «Новичок года» до «Лучшая песня». Будет ли когда-нибудь настолько же успешная группа? Когда я прочитал(а) о том, что у них намечается последний фансайн, возникло чувство, что расформирование такой группы — огромное упущение. Конечно же, я не пытаюсь сказать, что хочу продления их контрактов, но они надолго войдут в историю».

Имея это в виду, многие нетизены вспомнили весь путь WANNA ONE с 2017 по 2018 год, а некоторые поклонники других групп отметили, что влияние проектной группы нельзя отрицать. В своих комментариях нетизены пишут: «Все это, конечно, благодаря Produce 101, но я сомневаюсь, что любая другая проектная группа будет когда-нибудь так же успешна, как WANNA ONE», «Когда дело дойдет до «Ответ в 2020″ или чего-то подобного, я уверен, что вспомнят и Produce 101, и WANNA ONE», «Я ARMY, но признаю это. Так глупо их расформировывать», «Жаль, конечно, но пусть их расформируют».

Многие также отметили, что дебютная песня «Energetic» сыграла на руку WANNA ONE в продвижении с самого начала, а другие утверждают, что все трейни программы способствовали ее успеху.

А как вы думаете, сможет ли кто-нибудь повторить судьбу WANNA ONE?

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях